![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастера Сообщений: 744 Регистрация: 21.1.2010 Из: Москва, ул. Голубинская, д.16, Аквапарк МОРЕОН, офис 22 Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
А вдруг в ещё кто-то не нырял в Египте?
![]() ![]() ![]() Я просчитала тур в Шарм с шестидневной нырялкой и с найтом. Но, может, есть другие предложения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый водолаз ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 544 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баблмейкер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 549 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ХОЧУ!!!
как раз отпуск в это время) единственный вопрос пока,это сколько примерно будет стоить аренда оборудования на всё это время если кто подскажет буду очень благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДайвМастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ХОЧУ!!! как раз отпуск в это время) единственный вопрос пока,это сколько примерно будет стоить аренда оборудования на всё это время если кто подскажет буду очень благодарен. Сергей, стоимость тура и стоимость аренды оборудование есть на сайте. для уточнения лучше позвонить Наталье. Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Баблмейкер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 549 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баблмейкер Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 381 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастера Сообщений: 744 Регистрация: 21.1.2010 Из: Москва, ул. Голубинская, д.16, Аквапарк МОРЕОН, офис 22 Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
ХОЧУ!!! как раз отпуск в это время) единственный вопрос пока,это сколько примерно будет стоить аренда оборудования на всё это время если кто подскажет буду очень благодарен. Сергей, стоимость тура и стоимость аренды оборудование есть на сайте. для уточнения лучше позвонить Наталье. Удачи Давай-давай! Поехали! ![]() Аренда полного комплекта снаряжения стоит 750 руб/ныркодень. Если боты и регулируемые ласты добавить, то 850р/н. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ХОЧУ!!! как раз отпуск в это время) единственный вопрос пока,это сколько примерно будет стоить аренда оборудования на всё это время если кто подскажет буду очень благодарен. Сергей, стоимость тура и стоимость аренды оборудование есть на сайте. для уточнения лучше позвонить Наталье. Удачи Давай-давай! Поехали! ![]() Аренда полного комплекта снаряжения стоит 750 руб/ныркодень. Если боты и регулируемые ласты добавить, то 850р/н. ![]() Ну надеюсь к этому времени к ластам,трубке и маске прикупить гидрокостюм,перчатки и боты, так что понадобятся БСД,регулятор,баллон и компьютер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличная идея!
![]() ![]() ![]() Или просто позвонить Катерине:). Баллоны, груза включены в пакет, БСД+Рег будут стоить 500р/н. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый водолаз ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 544 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
![]() "потрогать мурену"... ![]() ![]() Бесстрашные и беспощадные! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а как бы вэтот тур в 30 тыс уложиться без аренды? Может быть что то можно упростить или отменить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый водолаз ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.1.2010 Из: РФ, Москва Пользователь №: 359 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну и как продвигается работа в этом направлении?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и как продвигается работа в этом направлении? ![]() ![]() ![]() Вот! Я все посчитала! ![]() Посмотрела более простые отели в Шарме и наткнулась на более дешевое предложение на Мексикану. У меня получилось 20320 руб., при условии 1/2 dbl. При этом на совсем ужасном отеле сэкономим мах 100$ (Sun Rise 3*). Я быт уда ни в жисть не поехала бы! ![]() Если взять 6-дневный пакет с 1 найтом, без Тистеля и Дахаба, то это будет 330 EUR, т.е примерно 13200 ИТОГО: 33520 руб. Если жить в Сан Райзе, то и в 30000 руб. уложимся, но оч не хочется!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый водолаз ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.1.2010 Из: РФ, Москва Пользователь №: 359 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А вариант с Хургадой или Сафагой ты не считала? Мне кажется, там будет побюджетнее...
|
|
|
![]()
|
|
Если взять, как альтернативу Хургаду, то отель Белла Виста из расчета 1/2 dbl - 22950. 6-дневный пакет + найт = 220 EUR.
Т.е. - 8800 руб. ИТОГО: 31750 руб. При самом недорогом отеле (Biba Hotel 2*) можно сэкономить до 200$ на человека, но... Забыла про страховку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а какой крайний срок определения и оплаты?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Египет, это конечно, не Тайланд и не Куба. Куба у меня уже на 80% забронирована и оплачена.
Вплоть до 15-20 октября туры в Египет будут. Но на Ноябрьские праздники ничего не "горит". Цены будут расти. Так что чем быстрее, тем лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто основной приток финансов ожидается в начале октября. Может быть стоит сейчас оплатить билеты? И давайте люди уже опеределимся куда же мы наконец едем: в Хургаду или Шарм. Мы склоняемся к Хургаде. А чо думают все остальные?
И я предлагаю начать наш чудесный список народу! Я знаю про нас, Лебедевых и Бориса со Светой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже за Хургаду голосовала бы!
![]() И ещё, я вроде знаю про Сережу Захарова и Дениса. Но они молчат! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 14:08 |