![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баблмейкер Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 386 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() Если вы не возражаете, я буду время от времени рассказывать о некоторых товарах, которые есть или появляются на нашем складе. Об этих крыльях уже было писано-переписано в журналах. Поэтому я не буду вдаваться в технические характеристики, тем более вся информация доступна на нашем сайте www.alpha-sport.ru. Скажу только одно, ICARO TECH пользую сам, как впрочем и все ныряющие сотрудники нашей компании. P.S. Грузовые кармашки, в количестве 2-х штук идут в подарок. |
|
|
![]()
|
|
![]() простодайвер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 1.2.2010 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 397 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Если вы не возражаете, я буду время от времени рассказывать о некоторых товарах, которые есть или появляются на нашем складе. Об этих крыльях уже было писано-переписано в журналах. Поэтому я не буду вдаваться в технические характеристики, тем более вся информация доступна на нашем сайте www.alpha-sport.ru. Скажу только одно, ICARO TECH пользую сам, как впрочем и все ныряющие сотрудники нашей компании. P.S. Грузовые кармашки, в количестве 2-х штук идут в подарок. Дороговато для рекреации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баблмейкер Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 386 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не спорю, стоят они дороже обычных жилетов, но комфорт, лёгкость и итальянский дизайн..........
я не устоял ...... |
|
|
![]()
|
|
![]() простодайвер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 1.2.2010 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 397 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю, стоят они дороже обычных жилетов, но комфорт, лёгкость и итальянский дизайн.......... я не устоял ...... Да уж, итальянский дизайн нынче в моде и дорог, BCD от Валентино или Джанфранко, например ![]() нууу, до этого нам ещё далеко, НО! red dot за дизайн в 2007 году все же присвоили ICARO TECH.... |
|
|
![]()
|
|
![]() CMAS ***,Инструктор Underwater Photographer. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 23.1.2010 Из: г.Москва,ул Обручева Пользователь №: 379 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Юзал недолго BCS ICARO,на техно не тянет для рекреации дороговато...в эти деньги можно и поклевее бисюк цапнуть...А вот про ласты которые,PRO pulsion могу сказать-ВЕЩ
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 13:41 |